Speiseplan - Villa Kunterbunt
15
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15,bridge-core-3.1.7,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-30.4.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-7.6,vc_responsive

Speiseplan

Kinder beim Essen in der Pause

Was gibt es zu essen?

Speise- und Jausenplan der Woche

(16.- 20.12.2024)

Speiseplan

Montag

Eintropfsuppe CL

Pasta mit Basilikumpesto und Grana AG

Dienstag

Gemüsesuppe Brunoise L

Saftschnitzerl (Rind) (veg.: Tofulaibchen AF) mit Bio Erdäpfeln und Bio Wildpreiselbeeren ALM

Mittwoch

Bio Kürbiscremesuppe L

Gratinierte Kas’knöpfle mit Röstzwiebeln ACGL

Donnerstag

Kräftige Suppe mit Bio Getreideeinlage AL

Tellerlinsenragout mit hausgemachten Semmel-Kräuter-Knödel und Rahmdip ACG

Freitag

Lauchsuppe L

Saftiges Kalbsreisfleisch (veg.: Gemüserisotto A) und Butterkarotten AGL

Guten Appetit!

Täglich abwechslungsreiche Salatvariationen

 

Allergeninformation:   

A = glutenhaltiges Getreide                 H = Schalenfrüchte

B = Krebstiere                                       L = Sellerie

C = Ei                                                     M = Senf

D = Fisch                                               N = Sesam

E = Erdnuss                                           O = Sulfite

F = Soja                                                   P = Lupinen

G = Milch o. Laktose                             R = Weichtiere

Jausenplan

Montag

Vormittagsjause

Fetakäse-Salat mit Bio Oliven G

Nachmittagsjause

Obst

Dienstag

Vormittagsjause

Bunter Obstteller

Nachmittagsjause

Hausgemachtes Tsatsiki und Gurkensticks, dazu Knäckebrot AG

Mittwoch

Vormittagsjause

Rohkostplatte mit Topfen-Kräuter-Dip G

Weihnachtsfeier – Kinderpunsch und Weihnachtskekse CAL

Nachmittagsjause

Bio-Roggenbrot mit Cottage Cheese und Kohlrabi AG

Donnerstag

Vormittagsjause

Wurstsemmel/Käsesemmel und Essiggurkerl AM/AGM

Nachmittagsjause

Cornflakes mit Bio Milch AG

Freitag

Vormittagsjause

Bio Eierspeise mit Toast und Paprikastreifen AC

Nachmittagsjause

Obst

Allergeninformationen gemäß

Allergeninformationsverordnung

BGBL II 175/2014:

A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Ei
D Fisch
E Erdnuss
F Soja

G Milch oder Laktose
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf

N Sesam
O Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere