Montag
Eintropfsuppe CL
Pasta mit Basilikumpesto und Grana AG
Dienstag
Gemüsesuppe Brunoise L
Saftschnitzerl (Rind) (veg.: Tofulaibchen AF) mit Bio Erdäpfeln und Bio Wildpreiselbeeren ALM
Mittwoch
Bio Kürbiscremesuppe L
Gratinierte Kas’knöpfle mit Röstzwiebeln ACGL
Donnerstag
Kräftige Suppe mit Bio Getreideeinlage AL
Tellerlinsenragout mit hausgemachten Semmel-Kräuter-Knödel und Rahmdip ACG
Freitag
Lauchsuppe L
Saftiges Kalbsreisfleisch (veg.: Gemüserisotto A) und Butterkarotten AGL
Guten Appetit!
Täglich abwechslungsreiche Salatvariationen
Allergeninformation:
A = glutenhaltiges Getreide H = Schalenfrüchte
B = Krebstiere L = Sellerie
C = Ei M = Senf
D = Fisch N = Sesam
E = Erdnuss O = Sulfite
F = Soja P = Lupinen
G = Milch o. Laktose R = Weichtiere
Montag
Vormittagsjause
Fetakäse-Salat mit Bio Oliven G
Nachmittagsjause
Obst
Dienstag
Vormittagsjause
Bunter Obstteller
Nachmittagsjause
Hausgemachtes Tsatsiki und Gurkensticks, dazu Knäckebrot AG
Mittwoch
Vormittagsjause
Rohkostplatte mit Topfen-Kräuter-Dip G
Weihnachtsfeier – Kinderpunsch und Weihnachtskekse CAL
Nachmittagsjause
Bio-Roggenbrot mit Cottage Cheese und Kohlrabi AG
Donnerstag
Vormittagsjause
Wurstsemmel/Käsesemmel und Essiggurkerl AM/AGM
Nachmittagsjause
Cornflakes mit Bio Milch AG
Freitag
Vormittagsjause
Bio Eierspeise mit Toast und Paprikastreifen AC
Nachmittagsjause
Obst
A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Ei
D Fisch
E Erdnuss
F Soja
G Milch oder Laktose
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf
N Sesam
O Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen